Посвящается холодному разуму Зильмана

Дульсинея Таврическая
http://www.stihi.ru/2005/09/15-1052

Жестокому Зильману

Я крылья Зильману пришила.
А он воткнул мне в жопу шило!
Жестокий Зильман! Я любила...
А он был грубым как горилла!

Он ржал как лошадь надо мной
и называл любовь игрой.
Я чистую слезу роняла,
А он втыкал мне в сердце жало!

Жестокий Зильман.
Видно зря
ему пришила крылья я…
Напрасно я его любила,
его лишь смерть к себе манила…

Она – прекрасна. Спору нет.
Но мне милее белый свет.
Я Зильману дарила душу,
Но этот дар ему не нужен.

А вот кусать за ягодицу
ужасно любит он девицу!
Укусит и опять о смерти…
А стерва – смерть сплетает сети.

Жестокий Зильман. Интеллект
творит с ним много разных бед.
Ему спагетти я варила.
И сказки на ночь говорила.

А он опять об этой стерве…
Не действуй, Зильман, мне на нервы!

Любовь для Борьки – сопли в Вечность…
Влачится Зильман в бесконечность.
Он холоден и неприступен.
И изучает женщин с лупой!

Вновь разбирая по частям,
их посылает он к чертям…
Одна лишь баба – совершенство.
И та косою гладит нежно….

Жестокий Зильман. Видит Бог,
что раньше ты летать не мог.
Но крылья я тебе пришила.
Теперь – лети. Лети, мой милый!

А ты опять стишки строчишь.
О дряхлой стерве говоришь…
Жестокий, гадкий интеллект
Тебе внушает: счастья нет.

Он не даёт тебе взлететь.
Его манит сетями Смерть.
Во благо людям разум дан…
Но с ним нет счастья, видно, нам.

Но нет с ним счастья и в раю.
«Профессор», поглупей. Молю!
Прими улыбку Моны Лизы
и Дуси Жопкиной сюрпризы!