Опять тоска закралась в душу...

Ольга Картушина
Опять тоска закралась в душу,
Со мною рядом нет тебя,
Но твой покой я не нарушу,
Жду встречи трепетно любя.

Я верю, ясный день настанет,
Увижу милые глаза,
Вновь от любви сердечко тает,
И по щеке скользит слеза.

7.09.05