Для Ариадны Солнечной акро

Лег
А...стры пушистые,
Р...озы душистые,
И...рис лиловый,
А...лый тюльпан...
Д...ар от природы
Н...ежный и новый
А...роматом и цветом дан...


С...лышат в музыке ветра цветы
О...сени печальную тихую мелодию,
Л...ета игривые переливы,
Н...адежду в светлое завтра весны,
Е...ще ростками помнят зимы рапсодию...
Ч...то сказать они нам смогли бы -
Н...аучить оценке красоты?
А... может жить и любить по подобию?
Я... не знаю... А знаете ли Вы?


17.09.2005