Уходи

Связь
Уходи, зачем ты пришла, видишь,
Я сейчас совсем не готова к встрече,
Я еще не зажгла в доме свечи
И постель на двоих не стелила.

Уходи, зачем ты пришла, знаешь,
Мне теперь уж с тобой не согреться,
Мне б сначала черные на сердце
Пятна - хоть на раз белым.

Уходи же, не рви на части душу
Ты несешь с собой в дом мой стужу
Я так долго ждала - закостенела,
А пришла - ожить уже не сумела.