Мелодия звучит над пропастью желаний...

Питер Питер
Мелодия звучит над пропастью желаний,
Кружится в синеве безоблачная даль
Прелюдия любви в стране воспоминаний,
Свиданий легкий шелк и глаз твоих янтарь

Волшебные слова кружатся каруселью,
Пьянящий поцелуй сознание пленит,
Фантазии любви - на коже акварелью
И бусы сладких снов- невидимый магнит

Обьятий жарких пыл сжигает предрассудки,
Щемящих нот на теле - нежная волна
Рождается любовь, прелестнейшие звуки,
Дрожит от нетерпенья тонкая струна

Хмельная буря чувств, полет под облаками
И невесомость счастья - голову вскружит
Гармония любви - волшебными лучами
Два тела, две души - в полет благословит…