А ты, гадость такая, ко мне охладела! Пародия на О, холёная стер

Марина Мануйлова
А ты, гадость такая, ко мне охладела!
Для тебя беден я, как церковная мышь?!
Ты решила свое перезрелое тело
Подстелить под самца-богатея? Шалишь!

Посмотри на него, он зарывшись в подушки,
Уже лыка не вяжет, нажравшись, павлин...
В свете лампы без грима - ты чисто лягушка,
Ненасытная самка, пригретая им;

Но хотел бы я знать, за какие заслуги?
Видно, бешенством матки за ...горло взяла.
Презираю! Достойны вы оба друг друга!..
Я ревную?! Смеешься? Любовь умерла!..

__________________________________________
О, холёная стерва с душою лягушки...
Михаил Осипов

http://www.stihi.ru/2005/09/16-105