Спасение утопающих

Джейка
Не мы испытываем муки,
они испытывают нас:
неукротимость течной суки
и кобелей шальная страсть
перед стремлением страданий
до нас добраться наконец -
ничто!
В растравленном раздрае
души и тела, мук творец
себя растит и ублажает:
чем горше нам, тем веселей
накидываясь, он мужает -
и стадо гнусное свиней,
которое их повелитель
спустил, как свору, с поводка,
из нас не выгонит спаситель,
пока мы терпим пастуха.