Небесна жизнь...

Евгения Васильева
Небесна жизнь, как райский уголок,
Любовь проходит, наступает снова.
Я продолжаю жить,
И жизнь моя светла.
Я радуюсь.
Ведь так прекрасно видеть,
Как в потоке жизни бурлит вода.
Я вместе с ней бурлю, как речка,
Которая спускается с хребта.