растворяться...

Евгения Васильева
Растворяться…разлетаться на мелкие кусочки… Быть первым днем…
Первым твоим вздохом…
Лететь в неизвестность…
Пропадать в никуда…
Знать, что вернешься…
Надеяться, жить, доверять, верить…
И снова разлетаться…