Она ушла из детства навсегда,

Алексей Анатольевич Карелин
1
Она ушла из детства навсегда,
Ты там, остался с ней, где карусели,
Где «Баскин Робинс» вкусная еда,
Когда мы на него семьёй подсели,
Когда принцессу выше головы
Поднял и нёс на шее, как пушинку,
Когда и в зоопарке даже львы
Боялись проронить её слезинку,
Когда болезнь её — разрыв души,
И сердце вырывалось и стонало,
Когда её точил карандаши,
Когда на «много» думал — это «мало»,
Когда, у непоседливой в плену,
Готов достать был для неё луну.