Белый голубь

Гладышев
Унесённые в сон...
 Пропадают остатки мыслей...
И уставшей рукой...
 Стихи... на кострище зари...
Высоко над землёй
 В облаках, белый голубь парит,
Разгоняя крылами дожди,
 Что над нами повисли...
А в закрытых глазах...
 Только имя... далёкой песни...
И сердец, унисон...
 Огонь... и телесная дрожь...
Белый голубь с вершин Мира
 Разгоняет слепой дождь...
И ушедшее в даль счастье...
 Из - за тучи... восреснет...