Распадаюсь на сотню осколков...

Дизпрог Антипов
Распадаюсь на сотню осколков,
Разлетаюсь на сотни страниц.
Я живу внутри общества волков,
Среди зайцев, медведей, лисиц.
Я живу. Одному это в радость,
Но приходит такая пора,
Когда старостью кажется младость,
Когда жизнь для меня лишь игра,
Что имеет конец и начало
(Им рожденье и смерть имена).
Остальное ни много, ни мало –
Всё одно: что зима, что весна.
Как захочешь, так то и будет.
Не преграда ни люди, ни звери.
А играть как - лишь разум рассудит,
И в поступков откроет мир двери.
Можно в глубь окунаться добра,
Иль забыть все морали законы.
Но то помнить, что жизнь – лишь игра,
Мы в игре – как в любви, купидоны.
Сами строим судьбину свою,
И свой путь выбираем мы сами.
Ту к концу (то есть к смерти) стезю.
Топчем, топчем большими шагами!
Мы в огромной Вселенной – ничто,
И поступки наши ничтожны…
Но души не осудит никто.
Пусть нельзя было что,
Станет то можно.