Как осенью мечтаешь о весне порой...

Мулат
*
Падают листья...
Как осенью о весне
Мечтаешь порой.
Вспоминаю сейчас я
О той, что от нас ушла.



*
Как черемуха
Белый цвет осыпает...
Как счастливы мы,
Что вместе сейчас тобой
Под этим белым снегом.


*
Сирени запах
Мне так волнует сердце
Воспоминаньем
О той весне прошедшей,
Когда мы вместе были.


*
Кисти сирени
Срываю для любимой -
Пусть почувствует
Запах моей любви к ней
Вот этой новой весной.


*
У тебя в саду
Распускается вишня.
Какой белый снег!
Останутся ли на нем
Наши с тобою следы?


*
Когда же зелень
Ягод вишенок в саду
Сменится красным,
Возбуждающим любовь
Цветом, у нас - влюбленных!


*
Ах, любимая,
Лепестки белой вишни
Не дают забыть
О нашей с тобой любви.
Как буйно цветение.


*
Падают листья -
Желтые конвертики,
В которых письма
Осенние шлешь мне ты -
Моя вечная любовь.


*
Как рвется душа
С ветвей осенним листом,
Пусть та же Луна,
Как и Солнце, на небе.
Летят мои журавли.


*
Я - осенний лист,
Сорванный наземь ветром
С ветви родимой.
А хотел ведь я в небо
Улететь с журавлями.


*
Ты поднимаешь
Желтый листочек с земли,
Сорванный в осень,
Нежно целуешь его.
Как сладок твой поцелуй...


*
Пошлю я тебе
Желтый листок осенний,
И ты все поймешь -
Была уже осень нам,
Было то же самое.

*
Ах, дорогая:
Осень - не стой на ветру,
Надеясь встретить
Того, кто любит тебя.
Ведь я сейчас далеко.


*
Желтым золотом
Падает лист осенний,
Темнит его дождь,
Замерзает он в лужах
И скрывается в снегу.


*
Смотрю на Луну.
Дует осенний ветер.
Милая рядом.
Прекрасно время года,
Как время нашей любви.


*
Весна и осень,
Ты и я, еще - любовь.
Зима и лето,
И опять - любовь, ведь мы
Вместе всегда с тобою.