Когда на небе звёздном засияет...

Дизпрог Антипов
Когда на небе звёздном засияет
Красивая полночная луна,
Которая влюблённых опьяняет;
Когда наступит в мире тишина;
Когда её нарушит шум прибоя,
Иль ветер колыхнёт слегка траву,
Я буду пьян тобою, а ты мною.
Всё будет просто. Будет наяву.