Наш мир

Юлия Жохова
Красоту сиреневого неба
Описать нельзя..
Каждая его частичка
чистота...
Чистота души,
погрязшей в жизни,
Жизни,не имеющей счастливого конца
надоевшей жизни..

Лишь красота небес,
Нетронута людьми..
Лишь она девственно чиста,
Как чистый лист бумаги, как ирис,
Цветущий у крыльца

Счастье мы находим лишь тогда
Как поднимаемся на небо..
Сиреневое небо, красота
Постичь которую не светит и поэту.
И лишь тогда поймет народ,
Как он ничтожен в этом мире,
Как только разорвет небесный свод
Природы крик, умершей в нашем мире..

Мире, полном механических рабов,
Искуственного интелекта,жизни...
Мира страшных снов,
явление которых к нам все ближе..
Мира копоти и дыма,смог заводов
Отравляет душу нашу...
 
Но скоро вновь все возродится,
И наш настанет смертный час,
Как только мир весь растворится
В природном гневе,против нас..