Соната о волшебных снах

Вячеслав Блинов
Дождь... уже закончился давно
А я.... все сижу и пью вино
Всё жду
Чего я жду, не знаю сам...

Вот... уже темнеет за окном
А я... еще сижу и пью вино
Всё жду ту
Которая придет ко мне

Но моя любовь сильнее ночи
И надеюсь я растяют льды
Расцветают снова розы
Мое сердце тает от любви

Здесь... спокойно засыпаю я
Приди ко мне любовь моя
Я жду надеюсь, ты придешь...

Сон... чудный сон приснился мне
И музой ты пришла во сне
Мне не забыть твой ясный лик
Он мне дорогу осветит



Сон... исчезнет с утреней росой
И ночь... как ты, уходит прочь
И я... опять один средь серых дней

Жду... когда опять настанет ночь
И ты... во сне ко мне придешь
Лишь в снах... ты даришь мне свою любовь