Путь

Связь
Закружит в танце боль, сомкнет уста на замок
Вся жизнь была игрой, какой-то странной игрой,
где побеждала не я.
И ангел так рыдал у меня за спиной
Но я устав от слез, прогнала его прочь,
теперь сама за себя

Как много было слов, но некому сказать
Как страшно жить без снов, где я могла летать-мечтать

А мне б идти с тобой мой молчаливый пророк
И обрести покой, но в мире столько дорог
теперь где ты, а где я.
И стоя за чертой я тихо помолюсь
За тех, кто шел со мной, упал, но встать не смог,
Я к ним уже не вернусь

Как много было слов, но некому сказать
Как страшно жить без снов, где я могла летать-мечтать