Удобрение

А-Лександр Фролов
Я когда-нибудь кончу трагически
Во дворе, у заржавленных труб.
Поутру завизжат истерически,
Налетев на оскаленный труп.

Я не слыл ни героем, ни гением,
И стихи мои - выводок тли.
Буду рад послужить удобрением
Для суровой российской земли!