Письмо

Александр Дмитриев 17
     Александр В. Дмитриев

     ПИСЬМО

Здравствуй, милая, родная!
Жду. Скучаю и люблю.
Я тебя не забываю.
Маюсь. Время тороплю.

Здесь у нас светло и тихо.
Шепчут Парки. Как в раю!
Завершаю как обычно:
Крепко-крепко целу-

 YOU!