Ну, что, сообразим?.. Пародия на Вечер протух насквозь Эдуард Ко

Марина Мануйлова
-Ну, что, сообразим?
-Да, ну, тебя в болото!
-Бр-р-р!Холодно!Сквозит!
 Крадется тихо кто-то!
-Ты, что?! Да, то луна!
 Видишь,c подбитым глазом?
-Давай, браток, до дна!
-Уфф!блин, крепка, зараза!
-БУлькнем еще?...Затих...
 Хилый мужик, однако...
 Чу, голоса!..Всё, бзик!
 Шепчет камыш, собака!
 Аут! Уснул сосед!
 Был парень, да, весь вышел...
 Жаль, больше водки нет:
 Третий нам был бы лишний!
_________________________________

Вечер протух насквозь
Эдуард Коган

http://www.stihi.ru/2005/09/15-694