Моя бездомная любовь не знала счастья

Ира Леонова
Моя бездомная любовь не знала счастья…
И пусть, - тебе нужна была, ты ждал участья.
Жила тобой, была тобой, но не с тобою,
Земля летела из-под ног, над головою…
То, что дотла сгорит душа – не в этом дело,
Тогда смеяться я могла и даже пела.
Сейчас осталась пустота - горсть пепла, праха.
Ответьте, нету или есть за все расплата?
И кто подпишет этот счет? Не люди, знаю…
И встречу нашу не кляну, - Благословляю.