Как дар прохлада сентября

Ира Леонова
 Как дар – прохлада сентября,
 В твоих глазах – ни зла, ни света.
 И золотая сень листвы
 Осенней тишиной одета.
 С уставших веток листьев клин сорвался…
 На этот новый поворот в судьбе
 Скажу тебе: «Ты счастлив был вдвойне –
 Ты был любим, но в этом не нуждался»