Мои цветы растут в поле...

Ира Леонова
Мои цветы растут в поле.
Это значит, те, что в поле – все мои.
Мне песни поют не менестрели,
А соловьи, - но все о любви.
А мой потолок покрыт звездной пылью,
Но сказки мои не становятся былью.
И мне говорят: «счастья нет»,
И мне говорят: «люди злы»,
И мне говорят: «мы всегда
и везде в состоянье войны»,
И «глупы твои сны»…
… Но я жива ожиданьем весны…