Душа поёт Ей дифирамбы..

Несущий-Свет-Осознания
***
Душа поёт Ей дифирамбы,
Стихи на бумагу льются,
Под свет моей настольной лампы
На волю бешено рвутся,
Ото сна меня отрывая,
Отдыха желанного мной
И покоя также лишая –
В жизни возгорают звездой!
04.12.2002