Не стоит винить сантехников...

Ира Леонова
Не стоит винить сантехников
За то, что на улице дождь.
Сквозь даль, непогодой сокрытую,
Я вижу тебя насквозь.
Чем дальше дороги расходятся,
По свету петляя, пыля,
Чем чаще приходит бессонница,
Тем четче я вижу тебя.