Висельник

Грозовой Перевал
Ветер ветер, ветерок,
Ветерочек,
Ты развей мою тоску
Мил дружочек,
Принеси мне аромат
От сирени,
Тополиные качни
Тихо тени.

Я такой же как и ты,
Беспокойный,
Без детей и без семьи,
Словом вольный.
Только воля эта вот где
Мне встала,
Да и поздно начинать
Всё сначала!

Что то хрустнуло. В глазах
Потемнело,
Раскачай ка, ветерок
Моё тело.

Скрипит ветка. Недолго подёргавшись тело успокаивается.
Напоминая большую ёлочную игрушку, немного раскачивается
на ветру...