Я не могу припомнить...

Лару-Руладу
Я не могу припомнить хорошо
Твои глаза, твой голос, твои руки.
Хотя немного времени прошло…
Немного перед вечностью разлуки.

Быть может, кто-то сверху так решил
И сделал моей памяти прививку.
Зачем же этот кто-то поспешил:
Я не хочу забыть твою улыбку.

И в данном мне отрезке бытия,
В котором я живу день ото дня,
У памяти прошу хотя бы малость…
Быть может, мне она вернёт тебя,
Вернее то, что от тебя осталось.