Послушав бывших лидеров спс

Седой Мужик
 Послушав бывших лидеров
 СПС.

Любовь Народу, надоедливым пиаром не навяжешь.
И делать этого, коль есть мозги, не надо.
Понятно всем, но есть одна настырная триада,
Которой эту истину простую, не докажешь.

Народ на выборах сказал им громко – ВОН.
Их выбросили за борт. Понятно, велика досада.
Вы для немногих может свет в окне, отрада,
Но в Ваших доводах совсем не тот резон.

Финал уж был давно, и прозвучала кода.
Распался Ваш союз. Во власть, увы, не влез.
Вы все рассеялись, кто по дрова, кто в лес.
Живите хорошо. Смиритесь с волею Народа.

Не надо в бой за власть опять вступать.
Одумайтесь и не мутите больше воду.
У Вас был шанс, но не нашли Вы броду.
Не верят люди Вам. Пора это признать.

 Сентябрь 2005г.