Спрячем сердце от посторонних..

Анита Блэйк
Спрячем сердце от посторонних,
Скроем боль от обид и страх.
Северный ветер душу умоет,
Слёзы наши обращая в прах.

Холодное небо, смеясь и плача,
Осколки льда посылая нам,
Свежими ранами кровоточа,
Крупицу надежды кинет к ногам.

И каплю льда прикрывая ладонями,
Молясь на неё, как на Божий дар,
Спрячем сердце от посторонних мы,
Судьбы неизбежный приняв удар.