Мне не надо небесного рая

Людмила Русаковская
Мне не надо небесного рая,
Я живая, слышишь, живая!
На работе и дома, повсюду
По тебе я скучать буду.
Пусть пространство сегодня, любимый,
Разделяет нас. Жизнью гонимы
Мы мчимся, но души уже нераздельны.
Многогранный и параллельный
Наш мир. Только плоскость земная
Существует от края до края.
Но душа пребывает в ином измерении,
Где законы свои и свои направления.
Так огонь – его пламя всегда вертикально,
А любовь для души есть огонь уникальный,
Что сжигает земные барьеры, преграды,
Ведь любовь для людей – это свыше награда
За добро на Земле и души благородство,
За смиренье судьбе, что без зла и юродства,
За прощенье других, за сердечную щедрость,
За дела, что приносят духовную зрелость.
Потому мне не надо небесного рая,
Что с любовью его на Земле сотворяю.