Виктории

Твоя Тень
Прости меня, прости,
На коленях я стою.
Прости меня, пойми,
Его нет, а я люблю.

Прости меня, без слез
Осени не быть.
Прости меня, это грез
Дождливая пыль.

Прости меня, извини,
Просто устала.
Прости меня, прости?
Мне это надо…


P.S. …прости, что не умею
писать стихов…