Листьев жёлтых...

Хеллена Киршбаум
Листьев жёлтых кружАтся страницы
Ненаписанных нами стихов...
Жизнь порою меж листьев кружится
С лёгким запахом чьих то духОв...
Только память вернёт меня снова
В наше лето и звёздочки свеч
Где на выдохе тихого слова
Тонкий ситец скользнул с твоих плеч...
Нам не снова влюбится друг в друга, -
А любить всем и вся вопреки.
Нам не выйти из вечного круга
Где надёжно сплелись две руки!