Ода Кисловодску

Людмила Русаковская
 
Красивейшее место, райский уголок,
Кусочек маленький России величавой,
Когда-то в старину здесь Запад и Восток
Источники живые повенчали.

Дома эпох различных – братья,
И змейки-улицы по склонам гор,
Мостов сердечные рукопожатья
Сплели ажурный свой узор.

Звенящей радостью пронизан день,
Восторженные лица у прохожих,
Здесь редкость, если солнце скроет тень,
В любое время года дни погожи.

«Храм воздуха», «Стеклянная струя»,
Тенистые аллеи сказочного парка
Ждут встреч, приветствуют любя,
Нарзан бурлит восторгом жарким.

Незабываемые дни, души отдохновенье…
Сбежав от вечной суеты,
Ты жаждешь повторенья
Безумства, счастья и мечты.