последнее...

Грусть...
Теперь начинаю тебя забывать,
Но это стоит мне стольких трудов-
Ты даже не смог хоть чуть-чуть понять,
Хотя я понимала тебя без слов.

Я совсем не нужна тебе со своей любовью
Ты избалован ей уже выше крыши.
Но мне надоело жить только болью,
Я всю кричу о ней - ты не слышишь.

Это последний мой стих о тебе,
хочу сказать по-настоящему прощай!
Чувства, мысли и боль-всё в себе,
Но отпусти и ничего не обещай…

Не звони, не пиши, не тревожь никогда
Я слишком люблю, чтобы выдержать это.
Я забуду, я знаю, ко мне придёт весна.
И с улыбкой вспомню я это лето.

Прощай, не возвращайся и забудь
Меня и то, как я тебя любила.
Но впредь ты помни, собираясь в путь,
Что я тот лист, упавший с дерева случайно,
Что я та кошка, перебежавшая тебе дорогу,
Что я то небо, под которым ходишь ты,
Что я всё то, что есть сейчас на свете,
Что я всегда рядом, там, где ТЫ!

Прощай….
Прощай…..
Прощай…….