тчн. 06. я покорю тебя и красоту твою

Влад Имир Зотов
***


Я покорю тебя и красоту твою.
И, покорив, убью мечту мою.

Обьятий, как петли боюсь.
Бегу от них, и снова в петлях бьюсь.

Ах ветер, ветер, сердца не тревожь!
В петле одно спасенье - нож!






________________________________
1976.
Ты, Часы и Натюрморты.