тчн. 42. вереницы несказанных слов

Влад Имир Зотов
***


Вереницы несказанных слов,
И обид, и укоров,
Вереницы несбывшихся снов,
И пустых разговоров -
Всё пройдёт без следа.
Только в сад,
на кусты белых роз,
Золотая с небес разольётся вода,
Золотая вода наших грёз...






____________________________
1987.
Ты, Часы и Натюрморты.