рси. 11. зелёное море полей

Влад Имир Зотов
***


Зелёное море полей,
И синее море небес,
И стая меж них голубей,
И, к речке сбегающий, лес -

Всё это, как звонкая нить,
Как луч уходящего света,
Печаль свою будет струить
Сквозь чуткое сердце поэта...

До самого, знаю, конца
Так больно, так грустно
продлится,
И, словно напев бубенца,
Со мною в веках растворится...





______________________________
1986.
Ремесло. Стихи. Искусство.