спп. 13. самолёт, чуть в небе рассвело

Влад Имир Зотов
***


Самолёт, чуть в небе рассвело,
След длинющий тащит за собой -
Как алмазом хрупкое стекло,
Надрезает купол голубой.

Гул его в осенней дрёме
Еле-еле слышится с небес.
Самолёт летит и искоркой зелёной
С небосклона катится за лес...





____________________________
1989.
Сезоны. Природа. Пейзажи.