Пусть будет март!

Рамина
Пусть будет март!
За окном морозное утро
И холодного солнца свет.
Сижу на уютном диване,
Закутавшись в тёплый плед.

В ладонях раскрытая книга,
Но глаза мои смотрят вдаль.
И тащится время, как кляча,
Скорей бы прошёл февраль.

Пусть март меня встретит мимозой.
Сосульки заплачут с крыш,
Стихи мои вытеснят прозу
Лишь в дверь ты мою постучишь.
16.09.05