Что-то со мной не так...

Михальков Максим
Что-то со мной не так,
Что-то со мной по другому:
Я как слепой дурак,
Впавший в немую кому.

Тихо брожу во тьме,
Света совсем не видно.
Наперекор судьбе,
Сердцу опять обидно.

Что же со мной cлучилось?
Что же произошло?
Просто душа влюбилась!
Время любви пришло!