отсутствие

Амелиа Поуш
изменяющийся оттенок кожи
сны собирающиеся в стаи вечной любви
и эта девочка
складывает в конверт мечты
лижет его..плачет.. тает..

..на обожженный слой кожи
ароматное масло
запах духов
и чего-то близкого
правда.. пока ты не веришь в это
она не крылата
а оно
проступает жирными пятнами
беззащитно.. очевидно..нагло..назло..