Видишь ли...

Mona
Не ёжик в тумане,
Не ножик в кармане,
В кармане - целая пригоршня
Сказок о лете, но, видишь ли,
Хочется нового.
Листья кленовые,
Падая, режут на долечки
Воздух. Не жалко нисколечко
Ни слов, ни полслова,
Чтоб встретиться снова.
Но перелетными птицами
Или дождливыми спицами
Всё поразмечено?
Кем-то невстреченной -
Может, тобой - по бульварам я
Молча (разгромлена армия)
Иду. Как до дрожи
Запуганный ёжик
Сердце комочком сжимается
И мается, глупое, мается....