Свадьба светофоров

В.Т.
Мир не видел такого затора.
Верещат машин вереницы.
Перекресток без светофора.
Он пропал. Он ушел жениться.

Светофорам на радость выпала
Без венчанья и ЗАГСа свадьба.
Ни цветов, ни гостей, ни выкупа
И невеста не в белом платье.

Только ночь без правил движения,
Как положено всем влюбленным.
Лишь сплестись жирафьими шеями
И мигать друг другу зеленым…