Тебя назвали Верой не случайно

Людмила Солма
 

 Вере Петрянкиной посвящается



* * *

надежда, вера и любовь давно
всё это в имени твоём заключено.
тебя назвали Верой не случайно,
ведь только в имени твоём есть веры тайна;
и только верою питается любовь,
да возрождается надежда верой вновь.
18.09.2005г.





*)Примечание:
композиция составлена по фото из Интернета