зима

Дебилушка
I.

Я живу впотьмах
руки в рукавах
ничего не знаю,
ничего не помню.

Я хожу впотьмах
руки в рукавах
тёмная ночь,
холодно,
снег

пошли все прочь
мех в рукавах
на губах иней
в кишках страх

вынь
вынь поскорее что-нибудь
из самой сердцевины вынь,

кинь
так будет лучше для всех
in my humble opinion

II.

Снова завоет и заметёт
расстояние двести метров нифига не видно
и вот так удивляешься, что внутри-то, оказывается, что-то растёт,
изнётри такое лезет
и вылазит,
и совсем ему, такому, не стыдно,

ни за что,
ни за всё сделанное,
ни за всё, что сделано будет,
ничего нет, только что-то огслепительно светлое, белое

перед глазами

перед глазами

поможите чем можете люди.

III.

Ничего нет, только лёд,
Холод кости сковал
Ничего нет, ничего ниоткуда не возникнет, зато уж никуда не уйдёт,
эй, красавица, пошли-ка на сеновал

сеновал промёрз.
 - чем не повод для слёз.
все коровы сдохли.
 - чем не повод для вздохов.
все люди разбрелись по домам,
хэй, пора и нам.

по телеку что-то приветственно-тёплое,
в холодильнике тоже
и какое дело, что в тёмных залепленных снегом стёклах
отражается уже совсем не твоя рожа?