Я прошу тебя меня простить...

Василий Васькин
Я прошу тебя меня простить
За мои обиды и за розы,
Те которые мешают мне дарить
Первые осенние морозы.

Я прошу тебя забыть
Все мои ненужные упреки.
Научусь молчать и не дерзить...
Сладких снов, спокойной ночи...