Бегемот голодный! Отчего?

Анела Стахова
- Что же в комнате
не слышно ничего?
- Жду его.

- Бегемот стоит
некормлен. Отчего?
- Жду его.

Может стоит
не грустить без него?
- Для кого?

А пойдем
гонять в авто?
- Нет, не то.

Может быть
по коньячку?
- Промолчу.


А партейку в преферанс?
- Не, я пас!

А..?
- Идите ж все гулять!
Дайте - ждать!