Прозябая под гнетом мечты

Франк Масон
Прозябая под гнетом мечты
И стараясь без фальши петь,
Я пытался сжигать мосты,
Но они не хотели гореть.

То ли спички были сыры,
То ли годы убавили прыть.
Видно, правила этой игры
Я уже успел позабыть.

Из судьбы паруса кроил,
Не смущаясь, что гол и бос.
А воздушные замки мои
Злой безжалостный ветер унес.

Годы мчатся, куда хотят.
Все сильней и сильней боюсь,
Смысла жизни не обретя,
Потерять к ней еще и вкус.

Прозябая под гнетом мечты
И стараясь без фальши петь,
Я пытался сжигать мосты,
Но они не хотели гореть.