Йе бац! и другие недомерики

Дмитрий Ковригин
 ЙЕ – БАЦ! И другие «Недомерики»

 ЙЕ – БАЦ!
Со старым грубым
Жигулём
Японка встретилась
Тойота Целика
С «неправильным рулём»…
- Уже не «целика»!
17.09.05г.
===
 СПОРЫ О «ПРАВИЛЬНОМ» РУЛЕ
 Джип «праворукий»
Джип «леворукий»…
Какая в задницу разница
Если рулит
(…) криворукий

 Ёрик Долгорукий…
19.09.05г.
===
 ЛЭЙБА
 Костюм от «Ворсаче»
От «Крадо»
А может – и от «Крадена»
Стеклянные запонки
От «СвОровски»
Шикарно…
К ним не хватает
Галстука…
От Столыпина.
 01.10.05г.
===
 ПРО ЭТИХ
 Если греХ
Утопает в кудрях
А у фраера
Глазки малы
То находчивый
Хитрый
Рыжайсер
Так и будет
Рубильник доить …
===
 СТАРЫЕ ПОСЛОВИЦЫ
Год торгуй
Два – воруй
Три – в правительстве сиди
 Покупая Думу
Не наделай шуму…

 01.10.05г.
-------
 ДЖИПЕРС-КРИПЕРС
 (народное)

 Как наглый танк
Прёт по дороге «Крузак»
 А за ним – шлейф
Как от подбитого
Фашистского самолёта
 Ждёт, ждёт его «наездника»
Вагонзак
 Да всё не дождётся что-то…

5 апреля 06 г.

Ковригин Д.Э.
-----


АНЕ ФИСЬКЕ

О, Ана Фиське!
Какие у Вас
Прекрасные сиськи!
А какие полные губки…
(На лице)
- Как половинки от бублика!
Какие обаятельные складки!
Наверное, с Вами сладко!

О, Ана Фиське!
Наверно, у Вас
Горячая «киска»!
Ваш образ – как ножик финский
Ана!
Ну, очень!!!
Хочу с Вами фрикций!

Ана!! Фрикций!!!

(из письма прыщавого вечного «юноши в поиске кайфа»
Обсмотревшегося «приМиТиВи».Полная гламурА. )

Дмитрий Ковригин 2006/02/06 06:46
---------