Осенний мёд

Alex Kem
Небойся, дождь недоказуем
И сладок на вкус. Я не лгу.
Как мёд, что шальным поцелуем,
Украл с недоверчивых губ.
Никто не узнает осенних
Секретов. В тиши сентября,
Я буду чуть легче, чем тени
Прошедшие мимо, вчера.
Взмывая всё выше и круче,
К финалу так глупо спеша...

Все пчёлы подумают - тучка,
А Бог вдруг поверит - душа...